Среда, 22 Мая, 2024

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

ОБЪЕДИНИМСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ БОЖИЕГО - РОССИЮ СОХРАНИМ!

Практические семинары для студентов юридических факультетов

Руководитель Краснодарского регионального отделения Движения, заместитель председателя Комитета переговоров и урегулирования споров Краснодарского регионального отделения Ассоциации юристов России, доктор права Юрий Белан, провел серию практических семинаров для студентов юридических факультетов учебных заведений высшего образования Краснодарского края.

 

04.04.2023 г. состоялся семинар для студентов юридического факультета им. А.А. Хмырова Кубанского государственного университета.

06.04.2023 г. – для студентов юридического факультета Кубанского государственного аграрного университета им. И.Т. Трубилина.

11.04.2023 г. – для студентов Северо-Кавказского филиала Российского государственного университета правосудия.

 

Ю.Н. Белан, в очередной раз, поделился со студентами своими знаниями и опытом, как практик, имеющий опыт работы в органах прокуратуры, на различных юридических и руководящих должностях коммерческих организаций, обладающий значительным опытом защиты законных прав и интересов граждан и организаций в различных судах судебной системы Российской Федерации.

В ходе семинаров Ю.Н. Белан раскрыл студентам наиболее актуальные стратегии построения юридической карьеры, современные требования, предъявляемые к кандидатам на трудоустройство в органы государственной власти и в коммерческие организации,  особенности трудовой деятельности у различных работодателей с учетом профессиональной специфики деятельности.

После этого Юрий Николаевич подробно рассказал студентам о юридических и психологических навыках, необходимых для успешной юридической деятельности, привел многочисленные примеры из личной юридической практики.

Каждый семинар завершался ответами Ю.Н. Белана на вопросы студентов. Многие из ответов также были подкреплены практическими примерами.

Выражаем благодарность руководству Краснодарского краевого отделения Ассоциации юристов России и указанных выше учебных заведений за содействие в проведении полезных практических мероприятий.