Вторник, 01 Декабря, 2020

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

ОБЪЕДИНИМСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ БОЖИЕГО - РОССИЮ СОХРАНИМ!

Турнир по смешанным единоборствам

3 ноября в Детско-юношеской спортивной школе № 2 г. Рубцовска Алтайского края состоялся турнир по смешанным единоборствам, в память о погибших при исполнении долга рубцовских офицеров "СОБР".
Среди официальных партнеров турнира - Алтайское региональное отделение ООД «Россия Православная», которое содействует не только православным мероприятиям, но также оказывает поддержку детским объединениям в воспитании детей и молодежи в духе патриотизма, верности славным боевым и историческим традициям российского государства, жертвенного служения России.
В приветственном слове на открытии турнира секретарь Алтайского регионального ООД «Россия Православная» Иван Чебуняев привел слова Господа Иисуса Христа: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин.15:13). Эти слова можно в полной мере отнести к подвигу погибших земляков: подполковника полиции Сергея Блынского, майора полиции Виктора Шенкеля, майора полиции Ивана Собина и капитана полиции Сергея Кривенко. И не случайно турнир посвящен их памяти. Ведь сегодняшним мальчишкам так необходимы примеры мужества, жертвенного служения Родине, честного отношения к своим обязанностям, что входит в понятие воинской чести. Это те нравственные ориентиры, которые формируют в молодом поколении ответственность за себя, за своих близких, за свою Родину.