Суббота, 18 Сентября, 2021

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

ОБЪЕДИНИМСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ БОЖИЕГО - РОССИЮ СОХРАНИМ!

Вместе мы победим!

После мощных ливней в Туапсинском районе пострадало более 700 домов, повреждены три автомобильных моста. В эпицентре стихии оказались Лермонтово, Тенгинка, Джубга. На сегодняшний день стоит задача - вернуть жизнь в нормальное русло, помочь каждому. Пострадавшие получат единовременную материальную помощь. Губернатор Вениамин Кондратьев контролирует лично, как идет ликвидация последствий стихии в пострадавших районах.

Вся Кубань откликнулась на случившиеся, подтвердив тем самым, что чужой беды не бывает.

Прошло уже больше недели, а пожарные 6 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС не сбавляют обороты: полным ходом идут восстановительные работы, не прекращается откачка воды. Спасатели по несколько суток не бывают дома. Зато дело движется. 

Алтайское  региональное  отделение ООД Россия Православная, в лице председателя Прокопенко Геннадия Владимировича, секретаря Чебуняева Ивана Владимировича,   родители семиклассников, родственники представителей ООД вместе с детьми быстро организовали сбор нужных детских вещей, постельного белья, продуктов питания, воды и отвезли это в Лермонтово… Также была проведена помощь в уборке глины, ила которые пришли в жилые помещения с водой.  В сборе приняли участие и работники пожарно-технической выставки.

Оксана Иванова, классный руководитель 7«б»класса, местной, Новомихайловской школы, уверена, что участие в таких акциях помощи необходимо, так как это воспитывает в подростках сострадание, желание оказать реальную помощь. «Мы выложили фотографии с мест подтопления в группу, дети, конечно, шокированы. Они предложили продолжить акцию. Так что, сбор необходимых вещей, продуктов продолжается».

«Так и должно быть, - отметила Лариса Замурагина, начальник пожарно-технической выставки. – В таких чрезвычайных ситуациях каждый должен понимать, что МЫ - ВМЕСТЕ!»  Акция помощи продолжается…